您当前的位置 :南湾信息网 > 数码 > 智能家居伪需求,你还在追求

智能家居伪需求,你还在追求



智能家居是为了提高家居的安全性,便利性,舒适性和艺术性,并实现环保的生活环境。目前,对智能家居的需求是客户真正需要或制造商创造的“伪需求”?

一。需要手机遥控吗?

在当今的互联网时代,手机已经多次不可或缺。智能家居对手机遥控设置也很重要。 WiFi设备安装在家用电器中,实现对手机的远程控制。例如,在远程遥控家用电器中,手机控制电饭煲打开,但前提还要求我们先将米饭放入锅中。所以这些只是消费者的“噱头”。我们真的需要它们吗?

二。不兼容的产品仍在使用中?

智能家居的兴起,每个厂商自己的企业,产品只能与自己公司的产品兼容,或者支持独立的标准,所以产品无法联系。例如,我买了一台希望与格力空气净化器挂钩的海尔空调,但它不兼容。

三。操作简单,真的很简单吗?

目前,只有很多家庭运营都是由手机控制的,而你想打开卧室灯。此时,您需要解锁手机,打开应用程序并找到合适的设备。如果找不到合适的应用程序,您的操作将无法完成。这些真的是我们追求的简单操作吗?

没有!

不需要这个,只需要“一键”即可获得!

古美智能家居可以解决这些问题。

强大的兼容性,与您熟悉的所有设备和系统兼容,并且现在很受欢迎;

轻松实现智能家居DIY,打造自己的智能家居风格;

一键式控制可以轻松处理复杂的操作。

智能家居控制面板由深圳市古美科技有限公司开发,您可以享受“安全,便利,舒适,愉悦”的高品质生活。