您当前的位置 :南湾信息网 > 时政 > 易仕特与南昌大学共同打造行业 - 大学 - 研究合作的升级版 - 易南昌大学产业 - 大学 - 研究合作 - 行业新闻

易仕特与南昌大学共同打造行业 - 大学 - 研究合作的升级版 - 易南昌大学产业 - 大学 - 研究合作 - 行业新闻



Easycom与南昌大学共同打造了“升级版”的产学研合作

2014/4/21 9: 23: 12

资源:

继去年4月16日至17日与易世特实施“大学生组织培训计划”后,南昌大学信息工程学院电气与自动化系主任万晓峰教授领导了一组3名医生和学生访问广东。 Easy Fast Power Co.,Ltd。促进工业,大学和研究机构之间的“升级”合作。

双方就产业 - 大学 - 研究合作“升级”举行了会谈

公司董事长何西波教授对万教授一行表示热烈欢迎。他说,产业界,学术界和研究界的合作是促进技术创新所需生产要素有效结合的有效形式,是社会,大学和企业互利共赢的双赢解决方案。作为全球电能质量解决方案提供商和绿色能源制造商,EasyEte坚定不移地坚持“技术创新,自主品牌”的发展理念,积极实施“自主创新,产学研结合”的创新发展道路。行业。构建了强大的技术优势,人才优势,品牌优势。南昌大学是国家“211工程”的重点大学。它也是一所综合性大学,“艺术与科学的融合,渗透,研究与生产”。易世特很高兴与南昌大学合作,实现双赢合作。

万教授说,Easy是一家非常优秀的公司,不仅因为它是中国电力行业的龙头企业,还因为它不断加强技术创新和自主品牌建设。易仕特一直专注于科技创新平台的建设和领先人才的引进和培养。先后建立了博士后科研工作站,广东省院士专家企业工作站,广东省现代电力转换与控制工程研究院,广东省企业技术中心。研究所和人才培养基地,如教育部光伏系统工程研究中心产业化基地。毫无疑问,易世特是高校生产,教育和研究合作的高素质合作伙伴,也是高校人才成长的基地。万教授也对易世特赞成南昌大学表示感谢。她说,经过多年的改革和发展,南昌大学已经形成了比较完整的人才培养,技术创新和社会服务创新体系,已成为促进地区和国家经济社会发展的重要力量。其中,南昌大学电气与自动化系与Easycom的业务相关产业密切相关,可以与Easycom在汽车电子,新能源汽车,光伏逆变器和智能微电网等领域开展更紧密的科研合作。 。

据报道,易仕特自去年以来在南昌大学设立了“易于获奖(援助)基金”,并与南昌大学合作实施“大学生东方培训计划”,促进更多专业发展为企业和社会的创新。技术人才。今天,万教授和随行人员访问了伊什特。他们的访问和易世特的高层领导就科研创新和人才培养达成了多项合作共识,为促进产学研合作提供了良好的基础。统计数据显示,易世特已在中国21所大学设立奖学金,如清华大学,浙江大学,华南理工大学,西南交通大学,南京航空航天大学等,并开展了广泛的产学研合作。与这些大学合作。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻