您当前的位置 :南湾信息网 > 旅游 > 你知道吗?进入伊顿,你只需要。 。 。

你知道吗?进入伊顿,你只需要。 。 。



着名的国际教育专家艾玛。艾玛·范伯根女士帮助许多学生顺利进入伊顿公学。最近,她很自豪地宣布她有两名学生刚刚收到伊顿公学的有条件录取通知书。艾玛女士说:“这两个男孩非常聪明。他们的性格,好奇心和慷慨无疑成为了采访的亮点,这为他们赢得了当之无愧的地位。”

以其中一名学生Bobby为例。让我们深入了解伊顿公司需要做些什么。

鲍比:全职科学计划努力工作=成功

2015年4月,Bobby决定前往英国,当时他正在厦门的一所国际学校学习。艾玛老师认为,他的英语基础非常好,具有相当大的潜力,但他迫切需要一个更好的语言环境,国内的国际学校也无法满足他的需求。

在艾玛的建议下,鲍比的家人决定将他送到英国的一所传统寄宿学校。同年6月,Bobby入读Summer Fields学校,并于2018年9月入读目标中学9年级。经过多所学校的初步测试,Bobby积累了足够的实践经验。在2016年春季学期,Emma为Bobby准备了更多的准备时间,安排了伊顿公司5月份的初步测试时间,并从伊顿和牛津找到了优秀的外籍教师顾问资源。在他的帮助下,他得到了它。伊顿公学的有条件录取通知书。

这个未来的伊顿学生的故事有一个关键点。准备伊顿的采访不是一个“考试”过程。他一步一步地为自己设定了长达三年的时间,最终将进入伊顿的大门。

图为鲍比

那么,什么时候开始规划教育呢?让我们听听伊顿公司以前的招生官威廉。威廉里斯先生的发言。

威廉。威廉里斯:越早准备越好!

威廉,曾在全球精英宿舍学校联盟伊顿学院(以下简称ALIS)担任招生官10年,参观中国和招生峰会,由益教育及其品牌联合举办。今年7月。 William Rees先生参加了此次活动,并从他的角度分析了英国私立学校的应用和规划。他在ALIS精英寄宿学校联盟的伊顿峰会上说:“英国私立学校的学术水平越高,为了准备考试,父母就越需要提前为孩子注册。许多好学校经常供不应求。或者没有地点,你需要尽快准备才有机会。“

伊顿公学显然是一所学校,威廉,福利教育的执行董事。 William Vanbergen先生也是伊顿公司的毕业生。当他出生时,他的父亲证实他是个男孩,然后前往伊顿登记。

图为William Ritz先生,他在ALIS Eaton发表演讲。

9月,ALIS精英寄宿学校联盟直接进入招生峰会,在北京和上海登陆。

也许,你错过了申请伊顿的最佳时机。也许你是一个女孩,与伊顿没有任何关系。也许你没有考虑过是否想出国留学,但你不必后悔。除了伊顿,受益教育与9月份的许多知名英国学校合作,与ALIS(精英寄宿学校联盟)一起,将为中国学生提供难得的机会进行年度直接入学面试。

受益教育及其品牌与12所英国精英寄宿学校联手,于9月11日(北京)和9月15日(上海)举办ALIS精英寄宿学校联盟招生峰会,届时将举办这些牛场学校的招生官员或校长。我们将在现场。中国学生家庭不仅可以参加ALIS精英寄宿学校中国招生高峰论坛,还可以听取这些招生官员的入学和秘密,了解每所学校的入学要求。适当年龄的学生也可以直接参加报名。官方的一对一访谈,意向学校的网络。面试官将有机会获得有条件录取通知书并直接进入下一轮考试。他可能不必飞往英国接受采访。

在将访问中国并招收学生的机构中,包括切尔滕纳姆女子高中,唐武女子高中,Kateham学校,橄榄球高中,坎特伯雷国王学院等,在英国排名前50位,也很受欢迎。独特的Dinklos中学,Halli Berry中学等,无论您想参加什么样的英国寄宿学校,您都可以在这里找到您的选择。中国的招生机构如下:

如需安排教育峰会或预约招生人员,您可致电400-850-4118,登录教育中心官方网站或使用官方教育微信(BEeducation)。由于数量有限,请尽快预约。

手机访问上海本地宝藏之家