您当前的位置 :南湾信息网 > 旅游 > 丈夫有两张身份证和两张名字。

丈夫有两张身份证和两张名字。



小野结婚五年了。前段时间,当民政局重新颁发结婚证书时,她得知她的丈夫已经结婚了另一个名字。

丈夫两张身份证,一张已被注销

小爷是江山人。根据她的介绍,她在婚姻和爱情网站上认识了她的丈夫。两个人谈了近三个月的爱情,他们在丈夫的家乡河南登记结婚。

小野:“我十二月十二月。我在河南注册了。我还好,我的教育很高,我的工作还可以。最重要的是我一开始很擅长,特别注意他说他已经老了。当我被家人淹没时,无论如何我都想和一个好人见面,所以我最终了。“

小爷说,她丈夫的名字叫冰,冰和冰。前段时间,另一方告诉她,她的身份证已被注销,她知道她的丈夫还有另一张身份证。这个名字也被称为士兵,士兵。

小爷:“两张不同信息和不同信息的身份证,其中一张已被注销。(这是和你结婚的吗?)是的,我已经注销了,我和我一起住了这么多年,我一直在用它。身份证,由于身份证已被取消,以下所有信息,所有银行卡,驾驶执照或结婚证必须重新签发。“

重新签发结婚证后,我得知我丈夫结婚了?

对于有两张不同身份证的事情,小爷并没有太多的怀疑,但当她回到江山重新颁发结婚证书时,她得知一条令她震惊的消息。

小野:“民政局的人发现他的另一张身份证与他人结婚了。我整个人都很尴尬。我觉得不可思议。我有点失控。我没有关心我。很平静。我告诉民政局的工作人员,我已经离婚了。“

小爷说,这是她第一次知道她的丈夫“冰冰”之前已经结婚了。后来,她通过律师了解到,另一名士兵于2008年与一名湖南女子结婚并于2011年离婚。

小爷:“孩子也有孩子。孩子们已经九岁了。所有的教育都是假的。(你是怎么知道的?)他毕业证书之一,”学生“更先进,另一个更落后很明显这是一张假证书。“

小爷的丈夫:“她告诉你的,跟着她。我们在起诉阶段正在离婚。 (文凭是真的吗?)不要告诉我任何事情,不要跟我一起来。说,她怎么爱它,(为什么你有两张身份证?)你问她,她也知道(当她结婚时,她说她离婚了吗?)没有什么可谈的,这件事是那里。怎么样,这与离婚诉讼无关。她是这个人的问题。“两人的离婚诉讼,最近的法庭会议。