您当前的位置 :南湾信息网 > 国内 > 加强对我区汛期水上交通安全的监管

加强对我区汛期水上交通安全的监管



在过去的几天里,市交通行政执法北District区旅水中队加强了汛期的安全检查,确保了我区汛期的水运安全。据了解,确保在汛期安全生产水。从今年开始,市交通行政执法北District区大队水上交通中心启动应急预案,加强对河两岸餐饮驳船,砂岩船和客轮的安全检查,并严格查处“三无”船只,渔船和乡镇。自用船舶等违规行为,坚决杜绝船上超载航行和危险品,确保船舶安全运行。 [采访市交通行政执法北District区旅水中队长邓红——(我们)强调(船东)应加强值班制度,并按规定安排足够的值班船员上船。由于我们管辖范围内的一些客运渡轮偏远,我们将通过短信通知他们(河流)水位。自今年年初以来,市交通行政执法北District区旅检查船舶580多艘,检查渡轮码头和封闭水域300多次,查处超载船舶32起,违章违规89起。今年上半年,我区没有水安全生产事故。