您当前的位置 :南湾信息网 > 房产 > 但是当你对待别人时,请确保你没有得到任何赔偿。

但是当你对待别人时,请确保你没有得到任何赔偿。



无私奉献是人类最纯洁,最崇高的道德品质。在我们身边,有这么一位老人,虽然他已经过了一年的盔甲,仍然在使用他自己的祖先按摩技术,并没有要求他周围的人给予任何奖励以减轻痛苦。让我们走进这个可敬的老人。

照片中的善良老人是生活在东阳高阳树社区的82岁老人王贵珠。她告诉记者,当她还是个孩子的时候,她看着她的父亲用自己的手艺来减轻他人的痛苦,并得到了所有人的赞扬。因此,她也有学习这种技巧的想法。当她向父亲表达自己的想法时,父亲告诉她,学习技巧可以,但要确保不对他人进行治疗。

王贵珠是河北人。因为她的丈夫在北京工作,他20岁时也来到北京。有一次,房东的儿子不小心摔倒了,她主动帮助他,让它恢复原状。结果,她将推动骨头并在周围的人中流通。此外,她不会收取一分钱的治疗费用。渐渐地,王贵珠成为了一个知名人士,距离甚至超过10公里。人们也来到大门寻求帮助。

如今,她独自生活了一年,她患有心脏病。房子里的柜子里装满了大大小小的药箱。虽然她现在已经老了,但她的手并不像以前那么强壮,但她仍然坚持要给每个人一个自愿的治疗。在采访中,王阿姨的心突然感到不舒服,很快就休息了。这时,她的儿子向记者讲述了他的母亲并表达了他的担忧。

据高阳树社区工作人员介绍,虽然王阿姨已年满80岁,但她积极参与社区组织的各种活动。王思珍周旭